抓好整改落实 积极履职尽责 市政协党组民主生活会召开

来源:侨乡时报      发布时间:2019-02-01 12:25    点击数:    字号:       默认

dafa888bet www.homeyhy.com

  1月29日,2018年度市政协党组民主生活会召开。市政协党组书记、主席林庆生主持,党组副书记、副主席彭丽靖,党组成员、副主席张亦兵、黄华、林玉瑞,党组成员、秘书长陈剑华出席,市政协副主席李力利列席。市纪委、市委组织部有关负责人到会指导。

  会议书面通报了2018年度市政协党组领导班子及其成员民主生活会会前准备情况、2017年度民主生活会查摆问题整改落实情况和2018年中央第一巡视组巡视福建省的反馈意见部分整改任务落实情况等。

  会上,林庆生代表市政协党组作对照检查,并带头作个人对照检查。其他党组成员逐一进行个人对照检查发言,把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,相互开展批评与自我批评。

  林庆生在总结讲话中说,市政协党组要以这次民主生活会为新起点,进一步加强自身建设,不断提升履职水平,加快建设美丽dafa888bet,努力为建设美丽中国提供生动范本。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,带头加强学习,求真务实、做好表率。要带头增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要带头抓好整改落实,列出清单、建立台账,提出具体措施及整改时限,切实落实到位。要带头执行八项规定,自觉做到廉洁自律,当好标杆、做好示范,积极履职尽责,为市委、市政府决策献计出力,以优异成绩迎接新中国成立70周年和人民政协成立70周年。 (时报记者 郑育俊)

扫一扫在手机打开当前页

附件下载

相关dafa888bet黄金版