城厢区:专题调研木兰溪两岸规划建设

来源:湄洲日报      发布时间:2019-03-07 08:03    点击数:    字号:       默认

dafa888bet www.homeyhy.com   日前,城厢区人大常委会专题调研木兰溪两岸规划建设情况。调研组通过座谈、实地察看等方式,深入樟塘片区和油潭片区调研,详细了解木兰溪两岸规划建设、保护等情况,并开展讨论,提出建议。

  据了解,为深入贯彻落实习近平总书记治理木兰溪的重要理念,城厢区启动木兰溪两岸规划,范围涉及樟林、华林等4个片区,力争打造成为国际旅游目的地,推动建设产、城、文、旅、生态高度融合发展的创新区和宜居新区。

  调研组建议,相关部门对木兰溪两岸的规划要立足于现状,结合保护两岸的生态环境高起点科学规划,做深做细总体规划。同时要盘活资金,策划形成项目,高速度推进重点片区征迁进度,为建设美丽dafa888bet先行区打造“木兰样本”。(振环 凡英)

扫一扫在手机打开当前页

附件下载

相关dafa888bet黄金版